飲食店の現場で汗を流し、確実な収益向上を実現します!

アップ・トレンド・クリエイツおしらせ > 月刊 飲食店経営2013年1月号に執筆しました

おしらせ

月刊 飲食店経営2013年1月号に執筆しました

2012年12月20日更新

【特集】2013年マネジメント&マーケットの転換に備える
「仕事改善」大全

飲食店経営2013年1月号

  • 【店舗力を強化(マネジメント編)】
    【コミュニケーション編】スタッフを経営に巻き込む対話術で、「店の数字」を一変させる!(5ページ)
    1. コミュニケーションを妨げる3つの要因
    2. 「巻き込むコミュニケーション」3つの原則
    3. 「店内コミュニケーション」6つの手法
    4. 「店外コミュニケーション」4つの手法