飲食店の現場で汗を流し、確実な収益向上を実現します!

アップ・トレンド・クリエイツおしらせ > 月刊 飲食店経営2012年11月号に執筆しました

おしらせ

月刊 飲食店経営2012年11月号に執筆しました

2012年10月20日更新

【特集】現場の活力を奪う3つの壁を打ち破れ!
「人間関係」改善で売上げアップ!

飲食店経営2012年11月号

  • 【Part3 世代の壁】バブル店長 VS 氷河期社員 VS ゆとりバイト 世代の壁はこう破れ!(4ページ)
    1. バブル店長、氷河期社員、ゆとりバイトの特徴
    2. バブル世代の店長がP/Aとの「世代の溝」を埋めるには?
    3. 氷河期世代の中堅社員が「板挟み」から抜けるには?
    4. ゆとり世代バイトをやる気にして「経営に巻き込む」には?
  • 店長タイプ別診断 あなたのお店のP/A協力度チェックシート(2ページ)
    1. なぜP/Aが定着しないのか?
    2. チェックシートで店長タイプを診断
    3. 「ガリ勉」「寝不足」「ど根性」「丸投げ」あなたはどのタイプ?