飲食店の現場で汗を流し、確実な収益向上を実現します!

アップ・トレンド・クリエイツおしらせ > 月刊 飲食店経営2012年6月号に執筆しました

おしらせ

月刊 飲食店経営2012年6月号に執筆しました

2012年5月20日更新

【特集】客数&客単価をアップする!
セールストーク100番勝負!

飲食店経営2012年6月号

  • 【客数編】顧客タイプ別 会話のネタ帳
    「いらっしゃいませ!」による会話成功率の「見極め」(2ページ)
  • 【客単価編】即効使えるセールストーク集
    メイン料理を売りたい!10
    「この豚カツ、特徴はYSJです!」(1ページ)

【特集】人が大移動する絶好のチャンスに稼ぐ
「盛夏」売上アップチェックリスト55

  • 「プロモーション編20対策」
    地域の催事にしっかり対応、「清涼感」を各所で演出する(4ページ)