飲食店の現場で汗を流し、確実な収益向上を実現します!

アップ・トレンド・クリエイツおしらせ > 月刊 飲食店経営2011年12月号に執筆しました

おしらせ

月刊 飲食店経営2011年12月号に執筆しました

2011年11月20日更新

【特集】売上必達「年末年始」に大逆転を狙え!

飲食店経営2011年12月号
  • 【特別付録】「売り切れ!年末12月&売り上げろ!年始1月」カレンダー
    「12月+1月の売上を2で割ったら、通常月と変わらなかった。」そのようなことにならないために...
    1. 繁忙の12月は、効率化によって、売上を最大限に上げよう!
    2. 閑散期の1月は、計画的販促によって、売上の低下を防ごう!
    そのために12月・1月にどのような活動をしていけば良いか?具体的な活動カレンダーを作成し、解説をしています。(5ページ)