飲食店の現場で汗を流し、確実な収益向上を実現します!

アップ・トレンド・クリエイツおしらせ > 月刊 飲食店経営2011年11月号に執筆しました

おしらせ

月刊 飲食店経営2011年11月号に執筆しました

2011年10月20日更新

【特集】店の真価を発揮する
年末年始は「大販促」でぶっちぎる!

飲食店経営2011年11月号
  • 【街頭販促】精読率9割以上を実現する「攻めるチラシ配り10カ条」
    チラシ配りを「作業」ではなく、「コミュニケーション」としてお客様にアプローチ。 配り方を変えるだけで、お客様も受け取ったあとにチラシを読んでくれます。 写真付きでわかりやすく解説しています。(6ページ)

【店長の7つのヒント】「売上げが上がる日報」「下がる日報」

  • 【街頭販促】精読率9割以上を実現する「攻めるチラシ配り10カ条」
    強い組織づくりに不可欠な日報は、店にいない本部担当やパート・アルバイトにも状況がわかるように書くことが必要です。ではどのような内容を書いたらいいのか?を解説しています。(4ページ)